среда, 1 февраля 2012 г.

Untitled Post #7.

У меня куча всяких вопросов. Просто куча! Я не знаю кому их задать. При чем сама я понимаю, что вопросы то глупые. И моего нынешнего положения они не касаются. То есть они вообще никак не по делу. Просто вопросы из ниоткуда. Но... Вопросы вопросами. Пусть они лучше останутся вопросами. Вообще то я не о вопросах хотела написать хД
Холодно. Жутко холодно. Но это вообще никак не мешает жить и радоваться. Зима наконец таки пришла и все развели сопли в интернетах. Всем хотелось зимы, но никто не думал, что будет если она таки придет. Она пришла, все хотят тепло. Закон подлости? Нет.. Закон жизни =) Поэтому довольствуемся тем что есть. Зима так зима. Смиримся) Вчера предположила, что это еще только январь и что в феврале начнется самое веселое. Но Sweet сказала, что это все больше похоже на этот самый февраль. И потом пришли к общему выводу, что зиме скоро придет конец. В принципе, если так посудить... То скоро потеплеет))) Это точно. Так что радуемся зиме пока есть время.
Вчера ходили гулять в парк. Боже, как же здесь красиво и замечательно. И чисто!!! Череповец, слышишь! Тут чисто!! Вот хД Даже мороз не помешал любоваться на все красоты и архитектурные строения. Великолепный пригород. Да-да. После парка, все таки сраженные морозом зашли в кафе. И мы как истинные англичане выпили чаю и кофе. Обедать было уже поздно, а ужинать еще очень рано. Да. =)
Always,  I wanna be with you. And make believe with you. And live in harmony, harmony oh love.
Великолепная песня *_*
Простите, задумалась.
По пути домой мы посетили два разных магазина. И в одном мы застряли. У витрины с алкоголью. хДД Где еще Чешир может застрять... В общем мы купили бэилиз и виски.
- Вообще мы вроде как девушки, так что... Мы вроде как на ликер должны смотреть.
- Вроде как девушки? Слушай, может лучше все таки виски? (с)
Ну и.. взяли оба =)) Продавщица подозрительно на нас покосилась, перед тем как спросить паспорт. Но убедившись, что лет нам достаточно, что бы такие вещи покупать, без вопросов пошла открывать витрину.  В общем мы теперь гордые обладатели последней бутылочки Jameson и Baileys. Вот так то. И стоят они на кухне и греют душу своим присутствием.
Посмотрели Темного рыцаря. Нууу... ну меня много вопросов. Дааа.
Трудности транслита нас очень насмешили. Вместо того что бы прочитать название Temnyu rycar именно как темный рыцарь, прочитали Темный Гусар. Родился замечательнийший диалог, который я благополучно забыла.
И еще образовалось две крайности: либо мы ложимся спать в половину четвертого утра, либо без пятнадцати девять вечера. Зато выспались.
Ну и фото с похода в парк:



Комментариев нет:

Отправить комментарий