среда, 15 мая 2013 г.

Dead girls walking. (c)

Знаете как говорят, ничего бесследно не проходит... Это верно. 
Не бывает людей, которые бы не оставили свой след в твоей жизни... Какими бы они не были. Поэтому в принципе лучше никому не доверять. Мало ли что. 
Который раз убеждаюсь, что лучше держать все при себе. Мы такие существа, что язык у нас за зубами не держится и если появится случай, мы тут же им пользуемся. Нельзя нас в этом винить. Мы люди, а не боги. Идеальных людей вообще не бывает. И я почему то сомневаюсь в то что боги тоже идеальны... Было бы это так, мы бы были не нужны. Ну я думаю.... 
Но возвращаясь к теме людского не совершенства.. Пройдя через предательство и через вранье близкого человека, начинаешь ценить моменты одиноких вечеров проведенных в обнимку с дневником. Один на один со своими мыслями и проблемами. Так спокойнее. Люди по своему устройству не умеют хранить тайны. Не зря же говорят, что двое могут хранить тайну если один из них мертв. Слишком много воды утекло с тех времен. Но обида все равно сидит в душе. И человек уже не тот. Ты вроде и сам не подарок, но то дерьмо, которое у тебя в душе осталось уже никогда не выйдет от туда. Оно будет там копится. Всю жизнь. Так и живем накапливая внутри себя негативную дрянь... На протяжении всей жизни. А потом жалуемся на плохое самочувствие, на то что сосет под ложечкой. На то что депрессия. На херовое настроение. Наша проблема по большей части в том, что мы не можем оставлять плохое в прошлом. Оно постоянно с нами. Мы не умеем его отпускать. Слишком мы себя любим и готовы тешить и жалеть сами себя при любой удобной возможности. Такие уж мы есть.
Дружба у людей вообще строится на взаимной выгоде. Мы все друг для друга паразиты. И вот так всю жизнь и паразитируем друг на друге. Кто на что может нажать.... Кто во что горазд. А потом не понимаем и обижаемся. И такой вот замкнутый круг. Все циклично. Абсолютно. 



1 комментарий: